Первый бурбон, что мне довелось попробовать был попкорн Саттона. Оценить его по достоинствам тогда я не мог, ибо винокурением не занимался. А угостил меня им один хороший знакомый, коллекционирующий разные алкогольные напитки и бутылки от редкого алкоголя. Вкус был необычен, совершенно не похож на напитки продегустированные мной до этого. Позже, когда я увлёкся винокурением, найти в продаже такой бурбон не вышло. Поэтому используя рецепт Марвина Саттона, (который есть в открытых источниках) я сделал засыпь из ячменного солода, кукурузы и декстрозы в рекомендуемых пропорциях и сварганил из этого бурбон. Набор можно купить, как на нашем сайте, так и на маркетплейсах Озон, Wildberries и Яндекс маркет. В набор входят два пакета по 3 кг. Набор весом 6 кг состоит из ячменного базового Бельгийского солода 1,4 кг, несоложёного зерна кукурузы 2,6 кг и 2 кг декстрозы (производство Франция). Для получения 4,5 литров напитка крепостью 50% (такая крепость оригинальной рецептуры) понадобится 1 н
Бурбон из зернового набора Попкорн Саттона методом ХОС выход напитка и вкус.
22 ноября 202222 ноя 2022
2084
2 мин