Не так-то просто приготовить легкие, чтобы они стали мягкими и приятными на вкус. Я, например, самостоятельно проверила множество разных рецептов. И остановилась именно на этом. Конечно, есть у меня рецепт легких и без грибов. Но принцип приготовления этого основного продукта неизменен. Почему я написала совсем не дешёвое блюдо, когда цена ингредиентов совсем не заоблачная? Да всё потому, что посмотрите меню в дорогих ресторанах? Всё сплошь блюда из субпродуктов и ох как они не дёшевы, а вот зато дома совсем всё иначе, но мало кто их готовит. Сами легкие готовятся в 2 этапа. Для начала их нужно отварить до ПОЛНОЙ готовности. Обязательно используйте объемную или высокую кастрюлю для отваривания легких, так как при этом процессе легкие сильно увеличиваются в объеме. Уже готовые и слегка остуженные (чтобы удобно было их нарезать) легкие нарезаются на кусочки и вмешиваются в почти готовые грибы. Грибы с легкими не жарятся! Они тушатся!!! То есть, готовить их нужно под крышкой. Тогда легки
Свиные лёгкие: дешёвый рецепт элитарного ужина (для многих горожан совсем не дешёвое блюдо)
27 ноября 202227 ноя 2022
4970
3 мин