Кажется, я уже делилась своим любимым рецептом печенья из овсянки, который в моей семье называется Дорожные. Но у меня есть еще более простой и очень удачный рецепт овсяных печенюшек. Так готовила моя мама, и так готовлю я своим детям, а теперь и внукам. В этом способе приготовления десерта все очень элементарно, от набора продуктов, до смешивания и изготовления печенья. Я годами ничего не меняла и не хочу этого делать, потому что рецепт мне реально нравится: в нем ни убавить, ни прибавить, все просто и лаконично. Проверено! Овсянка для этого рецепта подойдет любая: быстрого приготовления, и та, что нужно варить. Кроме того, можно взять не только овсянку, но и смесь злаковых хлопьев. В рецепте есть сметана и масло. Их жирность абсолютно не влияет на ход приготовления и результат. Печенье в любом случае получится вкусным. Но есть и поле для экспериментов. Это – количество сахара и муки. Вы можете сами отрегулировать сладость вашей выпечки, взяв больше или меньше сахара. А, если взять ме
Просто обжарьте хлопья и удивитесь, как вкусно: так овсяное печенье готовлю уже десятки лет
13 июля 202313 июл 2023
700
2 мин