Всем, привет. В этой статье речь пойдет о том, как приготовить овощной бульон, чтобы в дальнейшем использовать его как основу для различных супов. Особенно этот рецепт будет полезен людям, которым нельзя есть мясные бульоны в связи с определенными заболеваниями. Ингредиенты🛒: И так, режем произвольными кусочками овощи и отправляем в емкость для приготовления. Заливаем 3,5-4л воды. Когда закипит снимем пену, солим и перчим по вкусу. Варим на маленьком огне 60 минут. Теперь этот бульон можно использовать для приготовления супов, например минестроне, крем-супа из шампиньонов, постных щей, борщей и т.д. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал "Chefmfkos - готовим вкусно", ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. А здесь вы можете посмотреть рецепт приготовления куриного бульона.