Всем привет👋 Предлагаю Вашему внимаю рецепт ароматного, нежного и простого в приготовлении яблочного пирога. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Диаметр: 16 см Вес пирога: 400 гр КБЖУ на 100 гр: 148,01/4,81/6,01/17,57 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя(пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим начинку. Яблоки нарезать средними дольками. Поместить в сковороду. Добавить лимонный сок, корицу и подсластитель. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, 10 - 15 минут. Яблоки должны стать мягкими, а часть из них развариться. Приготовим тесто. Яйца взбить с подсластителем миксером на максимальной скорости в течение 5 минут до побеления и увеличения в объёме. Продолжая взбивать, влить молоко и масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Тесто должно быть воздушным, наполнено пузырьками воздуха. На дно формы диаметром 16 см обязательно выложить круг из пергамента (иначе начинка прилипнет вся ко дну формы). Равномерно распре
Вкуснее, чем обычная шарлотка. Пирог - перевёртыш с яблоками
24 ноября 202224 ноя 2022
840
1 мин