Сегодня утром была вкуснейшая каша из пророщенной полбы с яблоком, персиком, хурмой и мёдом. А также «сибирский» бутерброд – хлеб со сливочным маслом и мёдом. Органическая полба и зерновой хлеб без муки «Тонус» изготавливает органическая ферма «Био-Хутор» (Ростовская область). Хлеб «Тонус» - это уникальный продукт не только для России, но и мира. Мало где в мире вы такое попробуете, а, скорее всего, читатель никогда не ел такого хлеба. Это удивление, восторг, восхищение – совсем другая структура хлеба. И это продукт высочайшей лёгкости, вкуса и пользы. Такой бы продукт во все детские сады, школы, университеты, госучреждения, здравницы. Моя личная история с «Тонусом» началась много лет назад. Тогда ещё активно работал в Ильском (Краснодарский край) агрокомплекс «Солнечный», который был одним из зачинателей здорового питания в России. Тогда по зерну слышали только про Шугурова в основном (Мокшанский район Пензенской области). А «Солнечный» уже поставлял и цельное зерно, и цельнозерновую