Десять лет уже участвуем в спортивных соревнованиях среди трудовых коллективов Ишимского района.
Еще ни разу не выиграли. С волейболом совсем туго, иногда выравнивались веселыми стартами, но в этом году даже в них заняли 8 место из 9 команд.
Зачем нас вообще берут? Для количества?
Заметила, что в этом году как-то все стали тяжелей бегать, прыгать, концентрировать своё внимание. Организаторам приходится по нескольку раз повторять условия и даже не смотря на это допускались ошибки снова и снова.
Я сейчас не только про нашу команду говорю.
Думали место 6 хотя бы займем, потому что сыграли мы неплохо, а вот со стрельбой я облажалась - вообще ни разу не попала, больше даже пытаться не буду. Зато на лыжи записалась, буду тренироваться)
Со стартами уже определилась, они мне нравятся, в кольцо и ворота попадаю с первого раза, а от волейбола и стрельбы придется отказываться - ну не моё это, а бегать, прыгать - пожалуйста!
Видео со вчерашней эстафеты. Последний конкурс "Батут"
Но, что интересно, каждый год состав этих конкурсов не меняется. Добавляются какие-нибудь элементы, условия, поэтому мне уже не очень и интересно.
- Бег с эстафетной палочкой.
- Ведения баскетбольного мяча рукой между конусами, забрасываем в кольцо.
- Ведение футбольного мяча ногой между конусами - забить в ворота.
- Пазлы.
- бег между конусами в подгузниках и огромных кедах.
- Батут.
Вот так я вчера пожертвовала режиссерскими основами СКД, но не жалею, такие соревнования сплочают команду, работников одной организации, поэтому всё не зря. Жизнь она очень разнообразна и не нужно корить себя за то, что сделал, это лучше, чем жалеть о том, чего не сделал и даже не попытался.
Вспоминаю часто фильм "Всегда говори ДА!", в нём, конечно, всё утрированно, но смысл тот же - не откладывай жизнь на потом!
С вами была Гуляева Светлана - культорганизатор Гагаринского Дома культуры. Делитесь своим опытом и впечатлениями и заглядывайте чаще - у нас всегда интересно и весело!