А этот салат нравится тем, что делается он без майонеза, а ещё он получается с очень интересным вкусом, благодаря заправке. А на следующий день он становится ещё вкуснее. Пекинская капуста нежнее, чем обычная капуста зимних сортов, и мне нравится делать из неё салаты зимой. И что ещё очень радует, салат делается за считанные минуты. Итак готовим. Пекинскую капусту Разбираем на отдельные листья и режем на порционные куски. Размер кусочков капусты может быть любым, но я не советую делать слишком маленькие. Нарезанную капусту выкладываем в чашу, где будем делать салат. Сюда же выкладываем лук, нарезанный полукольцами и морковь, тертую на корейской тёрке. И нам осталось заправить салат. Я решила попробовать использовать готовую заправку для корейской капусты, которую купила в "Магните". Вы знаете, получился очень интересный вкус. Но если у вас нет под рукой этой заправки, то можно добавить в салат немного чеснока, растительного масла, яблочного уксуса. А специи добавляйте по вкусу:
Сначала меня привлекла простота приготовления этого салата. А когда попробовала –поняла, что этот салат буду делать очень часто
4 ноября 20224 ноя 2022
48 тыс
1 мин