Вкус этого торта без выпечки нравится практически всем! Сочетание всех ингредиентов в нем невероятно гармоничное! На название (и вид) СНИКЕРС дети собираются как пчёлы на мёд! И если мне абсолютно некогда возиться с коржами (да и с кремом тоже), меня выручает этот торт - десерт. Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем сливочную крошку в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем форму в холодильник, пока будем делать начинку. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут. Затем нагреваем его до горячего, жидкого состоянииюя, но не кипятим. Сметану (или сливки 33%) и варёную сгущёнку взбиваем миксером до однородной, воздушной консистенции. Пробуем начинку и при необходимости добавляем сахарную пудру. Добавляем растопленный желатин, продолжая взбивать массу. Получившуюся массу переливаем на основу из печенья, выравниваем и убираем форму в холодильник
Хотите удивить домашних и гостей оригинальным десертом, а времени, как всегда, нет. Этот торт я делаю за полчаса (беспроигрышный вариант)
31 октября 202231 окт 2022
3061
1 мин