Как же сложно поддерживать кухню в идеальной чистоте! После каждого приготовления пищи так или иначе нужно мыть плиту от брызг масла, жира и капелек бульона.
К счастью, я нашла выход. Теперь после приготовления пищи плита, стол и даже сковородка останется чистая. Мыть ничего не придется.
Способ, на мой взгляд, просто идеальный.
Плюсы следующие:
1. Посуди, плита и сковородка останутся чистыми;
2. Экономия масла;
3. Каждый кусочек остается вкусным, сочным, так как все соки буквально запечатываются внутри него.
Аналогичным образом ранее я уже готовила
А почему бы аналогичным образом не приготовить курицу?
Как готовить
Все очень просто. Кусочки курицы посолить, натереть специями и выложить на пергаментную бумагу.
Поверх накрыть еще одним отрезком пергаментной бумаги.
Скрепить края.
Переложить на сковороду и жарить под закрытой крышкой сначала с одной стороны. Затем с другой.
Огонь средней интенсивности.
Крышкой накрываю, чтобы курочка лучше пропеклась.
В результате куриные кусочки очень вкусные, сочные, с аппетитной корочкой. А главное - готовились без капли масла, плита и даже сковородка остались чистыми.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках