Писала про него тут, а после ещё было продолжение.
Прийти в Salden's Taphouse и не заказать лучшие во вселенной уши – непростительно. Поэтому уши – маст хэв и на постоянной основе.
Продолжаем исследовать бургерное меню и выбешивать повара нестандартными запросами. В прошлый раз был Paradise (мраморная котлета, чеддер, бекон, помидоры, яйцо, маринованные огурцы, соусы чесночный и BBQ), в этот раз остановились на Mushroom (мраморная котлета, чеддер, жареные грибы, помидоры, руккола, кунжут, грибной соус).
Что есть сказать. Малая прожарка конкретно этим котлетам не идёт, поэтому можно просто довериться и есть в предлагаемой по умолчанию прожарке. Оба раза булку меняли на салат и обменом остались довольны. А в грибной попросили добавить яйцо. В меню нет опции добавления топпингов, поэтому не знаю, разовая то была акция или так можно, но спасибо в любом случае. Paradise пока лидирует. Продолжаем наблюдение.
На кране и в фасовке появились новые вайн эли (wine ale / grape ale). Один выпили там, другой утащили с собой.
🍇 Alicante
Виноградище парфюмерный. Яркий, кричащий, сладкий, земляничный.
Ароматика похожая, снова с земляникой, пышущая парфюмерностью, во вкусе то ли переспелого винограда полный рот, то ли меломеля столько же. Сахар скромен.
Не знаю, повлияло ли то, что первый пила днём, да под уши, а второй поздним вечером и после всякого, но первый понравился чуть больше. Вообще оба приятные, если нравится такое, то прям с удовольствием.