Достаточно часто наемные критики альтернативной истории задают исследователям реального прошлого, как они считают, "неудобные вопросы", типа того, что если раньше существовали высокоразвитые цивилизации и катастрофы, которые их погубили, то почему об этом "не рассказывала бабушка" или нет никаких упоминаний в официальных письменных истиочниках. Ну, тезис из троллевской методички по поводу "бабушек" это вообще не знаю на какой уровень отсутствия мозгов рассчитан. Ведь, если учесть, что последняя серьезная катастрофа, изменившая мир, произошла где-то примерно в 1842-1852 гг, то рассказать о ней могла только "бабушка", которая в это время уже была совершеннолетней. Т.е., никак не менее 1826 г.р. Сколько же тогда лет должно быть "внучку", который бы смог выслушать рассказы своей бабушки, чтобы она была еще в ясном уме - думайте сами.
Ведь те, кто придумали эти тезисы наемным болтунам, рассчитывают на ваше полное отсутствие самостоятельной мыслительной деятельности. Но давайте обратимся ко второму тезису "разоблачителей", который базируется якобы на полном отсутствии свидетельств в официальных письменных источниках упоминаний и намеков о древний катастрофах и высокоразвитых цивилизациях прошлого. На самом деле и этот тезис наемных слуг паразитов и повторяющих за ними их чушь не очень умных людей, также не соответствует действительности. Ибо, несмотря на все усилия и жесточайшую цензуру, фальсификаторы не смогли полностью "зачистить" все противоречащие их новой версии истории источники. Хотя, конечно, "зачистить" им удалось многое.
Например, я уже в течении пары лет безуспешно разыскиваю в свободном доступе дагеротипные фотографии российских городов в период с 1839 по 1852 гг. И обнаружил всего пару из них, касательно Москвы 1949 и 1850 гг.. А куда же подевались из свободного доступа все остальные? И не потому ли их от нас "спрятали", что они как раз являются беспристрастными свидетелями тех событий, существование которых от нас и скрывают? И, кстати, та же самая картина вырисовывается с периодическими изданиями того периода. Ведь подделать такое количество номеров газет просто невозможно. Ну а обычные книги, конечно же подвергались цензуре, как и многие рисунки и картины, которые в отличие от фотографий, не могут считаться достоверными доказательствами событий прошлого.
В качестве примера, можно привести явно фантазийные альбомы рисунков О.Монферрана, посвященные "строительству" Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге и "установке" Александровской колонны, которые при внимательном рассмотрении у людей, имеющих высшее техническое образование и практический опыт решения инженерных задач, вызывают взрывы дикого хохота. С другой стороны, если знать о том, что "великий архитектор" был всего лишь очень талантливым рисовальщиком, но не имел никакого понятия об инженерном образовании, то подобное уже не кажется удивительным. И есть источники, которые сей факт полностью подтверждают, например, это многотомник мемуаров участника тех событий Ф.Вигеля, в котором даже после цензуры фальсификаторов можно обнаружить кое-что интересное.
Но сегодня, я хочу рассказать вам совершенно о другом источнике информации о нашем прошлом, на который обратил внимание известный российский писатель, путешественник, исследователь тайн прошлого Андрей Кадыкчанский в своей книге "Малая энциклопедия большой Тартарии". И касается он такого известного деятеля Российской империи как Федор Тютчев, о котором не очень любят вспоминать официальные историки. И есть отчего. Ведь мнение этого человека на наше прошлое, существенно отличается от мнения самих официальных историков. Вот, что об этом пишет в своей книге А.Кадыкчанский:
"...периодически случаются катастрофы, которые почти полностью уничтожают цивилизацию. Затем на руинах каждой начинает развиваться новая, которая пишет себе другую "древнюю историю", и в ней нет места описанию, ни прежней цивилизации, ни события, погубившего ее. Кто припишет себе больше достижений предыдущей цивилизации и кто напишет себе наиболее древнюю историю, тот будет иметь больше прав претендовать на лучшие территории и ресурсы. Зная об этом, совершенно иной смысл видишь в творениях Тютчева. Видимо, поэтому его цитируют теперь все реже и реже, и недалек тот день, когда и имя его станет известно только специалистам-литературоведам. Ведь одно из стихотворений Федора Ивановича вызывает оторопь и массу вопросов даже у тех, кто и краем уже ничего не слышал о Великой Тартарии. Вот оно:
"Русская география"
Москва и Град Петров и Константинов Град -
Вот царства Русского заветные Столицы...
Но где предел ему? И где его границы -
На север, на восток, на юг и на закат?..
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая.
От Волги по Ефрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство Русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.
(1849г.)
Современные культурологи готовы вылить на Тютчева ушаты грязи за это стихотворение. Они согласны обвинить его в великодержавном шовинизме и чуть ли не в шизофрении, лишь бы не признавать, что речь здесь идет не об имперских амбициях, а о реальной географии России. Подробнее речь о ней пойдет ниже. А для того, чтобы поставить точку в повествовании о намеках, оставленных русским литературным гением девятнадцатого века, попробуем понять, что же это был за человек. Как и в случае с Александром Пушкиным, мы с удивлением обнаруживаем, что имеющейся официальной информации вполне достаточно для возникновения далеко идущих предположений об истинном статусе Федора Ивановича. Судя по всему, он вовсе не так прост, как нам пытаются об этом рассказать историки.
Ф.И.Тютчев - русский поэт, дипломат, консервативный публицист, член-корреспондент Петербургской Академии Наук с 1857 года, тайный советник. Между прочим, это генерал-лейтенант, согласно Табели о рангах. В 1843 году он встретился с всесильным начальником III отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии А.Х.Бекендорфом. Итогом этой встречи стала поддержка императором Николаем I всех инициатив Тютчева в работе по созданию позитивного облика России на Западе. Тютчеву дали добро на самостоятельное выступление в печати по политическим проблемам взаимоотношений между Европой и Россией.
Даже этой "куцей" информации достаточно для того, чтобы понять: Тютчев был чиновником высокого ранга, имевшим доступ к высшим государственным тайнам, в том числе и к информации о подлинной истории "доромановской" России..."
Так что явно Ф.Тютчев писал свое стихотворение о географии этой доромановской России отнюдь не на собственных домыслах и фантазиях, а на основе неких секретных документов, доступ к которым он имел. Кстати, почему-то мы до сих пор доступа к этим документам не имеем, и даже к тому архиву, которым пользовался А.Пушкин при написании своей "Капитанской дочки", описывая события известные как "восстание Е.Пугачева". И все это, лишний раз подтверждает, что некоей враждебной нам силой и ее наемными болтунами правда о нашем подлинном прошлом по-прежнему от нас скрывается в закрытых и засекреченных архивах, раскрывать которые, пока никто не торопится. Но рано или поздно, правда о нашем подлинном прошлом все равно прорвется на поверхность и похоронит окончательно и бесповоротно во многом выдуманную и лживую ватикано-лондонскую версию истории и хронологии, знакомую нам по учебникам.
Источник: мой пост в сообществе "Альтернативные версии истории"