Варим самый теплый суп, тем более погода стоит такая, что хочется горячего, сытного и под пледик. Соляночный набор обширный, но количество колбасных изделий можно сократить, здесь предлагаю самый идеальный, на мой взгляд, вариант: один вид копченой колбасы, один вареной, сосиски и какое-нибудь копченое мясо. А по сути можно и поменьше, и побольше, по потребностям и возможностям. Из обязательного рекомендую сосиски. Бульон у нас как всегда заранее сварен и процежен. Люблю на солянку из двух видов мяса, например говядина и курица, так совсем вкусно получается, но можно и из одного. Но не на воде! Можно добавить каперсы, на 7 шаге. Но и без них вкусно. Список у нас на 16 ингредиентов. Это идеальный вариант. Повторюсь, вариации допустимы, вместо мяса положите только колбасу. А маринованные огурцы легко меняются местами с солеными. По калорийности, как правило, все супы не более 100 ккал/100 г, в нашем случае 81,2 ккал/100 г. При этом он очень сытный и обладает согревающим и антипохмельн