Большинство хозяек не любят готовить минтай, так как эта рыба отличается сухостью и пресностью вкуса. Но это совершенно напрасно, так как эту самую обычную и даже бюджетную рыбу можно приготовить так, что она будет таять во рту, будет очень сочной и вкусной. Итак, нам потребуется минтай без головы – 1,5 кг, ложка молотой паприки, мука – 3 столовые ложки с горкой, молотая куркума – 1 столовая ложка без горки, хмели-сунели – 0,5 чайной ложки, свежая морковь, лук репчатый – 3 штуки среднего размера. Также возьмем воду – 100 мл, сметану – 200 грамм и свежую зелень, соль и молотый черный перец. Минтай очищаем, нарезаем на куски, перекладываем в миску, добавляем соль, молотый перец, паприку и хмели-сунели. При желании можно добавить и щепотку сушеного чеснока. Перемешиваем. В отдельной миске смешиваем просеянную муку с куркумой. На сковороде прогреваем растительное масло (немного). Обваливаем каждый кусок рыбы в приготовленной мучной смеси и сразу же отправляем на сковороду. Обжариваем до