Котлеты, к которым не нужен гарнир! Расскажу, как упростить готовку. Будем делать котлеты и гарнир из картошки, но не так как вы привыкли делать. Это рецепт "2 в 1", готовим все вместе сразу. Получается очень вкусно и необычно, хотя тут самые обыкновенные ингредиенты. Рецепт очень рекомендую взять на заметку, ведь он универсален: это блюдо можно и на каждый день готовить, и как горячее (основное или второе) на праздничный стол. Приготовление: Сначала варим картофель до готовности. Чтобы ускорить процесс, каждую картофелину разрезаем на 3-4 части и варим после закипания минут 15. Затем сливаем отвар, а картофель разминаем толкушкой в пюре (ну или можно воспользоваться блендером). Солим по вкусу, добавляем яичный желток и тертый сыр. Также можно добавить специи или зелень. Картофельный гарнир отложим пока в сторону. Займемся теперь котлетами: Берем любой фарш, добавляем в него измельченный лук, соль и перец по вкусу и пару столовых ложек холодной воды (это для сочности). Фарш хорошо вым
Котлеты и "гарнир" из картошки готовлю вместе. Все соединила - и в духовку (и никаких заморочек)
19 октября 202219 окт 2022
512
1 мин