Уверена, вы о таком борще и не слышали никогда. А зря! Он очень вкусный, наваристый - на обед подавать самое то! Название необычное - "черный борщ", но получается вкусно! Рекомендую попробовать хотя бы ради разнообразия, уверена рецепт будет записан в вашу кулинарную тетрадь. Приготовление: Начинаем как обычно с наваристого бульона. Выбираем свинину или говядину с косточкой, так как именно от нее больше всего вкуса и аромата. Если хотите, можно взять нежирное мясо, например, индейку или курицу. Это уже на ваше усмотрение. У меня каждый раз по-разному в зависимости от того, что есть в холодильнике. Варим бульон после закипания минут 20, а потом добавляем главный ингредиент. Свеклу шинкуем (если она уже нарезана, то отлично, готовка упрощается), добавляем в бульон и варим примерно полтора часа. Затем добавляем в бульон картофель, нарезанный кубиками, кладем нашинкованную краснокочанную капусту, добавляем лук и морковь, обжаренные на растительном масле. Варим еще минут 20, После добавляем
Обычный борщ уже в прошлом. Я готовлю "черный борщ"- интересный вариант привычного блюда
4 октября 20224 окт 2022
548
1 мин