Не спешите выбрасывать черствый хлеб! Всего за 1 минуту он может стать свежим! В этой статье расскажу, что нужно делать. Вообще я люблю хлеб свежий, в магазине всегда смотрю на дату, ну или беру в пекарне и всегда спрашиваю, свежий ли. Но иногда бывают ситуации, когда хлеб черствый, а свежего дома нет и нет возможности купить его прямо сейчас. Например, на улице проливной дождь, а у вас уже стол к обеду накрыт,
и свежего хлеба нет. Ну разные ситуации бывают. Кстати, я и раньше не выбрасывала черствый хлеб. Остатки нарезаю небольшими кубиками размером примерно 1х1 см и подсушиваю на сковороде. Получившиеся сухарики можно использовать для салатов, подавать к гороховому супу или использовать для других блюд. Но в этой статье о том, как этот черствый хлеб сделать свежим. Нам понадобится самая обычная бумажная салфетка. Каждый кусочек хлеба заворачиваем в отдельную салфетку. Заворачиваем так, чтобы хлеб был полностью покрыт салфеткой. Теперь нужно отправить его в микроволновку и просто по