Эту закуску из печени делать намного проще чем паштет. Она подойдет и на бутерброд положить, и на праздничный стол сделать нарезку в качестве закуски. Делается всё очень просто и быстро, так что рецепт, я уверена, вам понравится. Итак начнём. Лук режем четверть кольцами, а тыкву режем на небольшие кусочки. Теперь обжариваем лук и тыкву на сливочном масле, с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета лука и почти готовности тыквы. Если у вас нет тыквы, её можно заменить морковью. В чашу блендера выкладываем подготовленную куриную печень (но в этом рецепте можно использовать любую печень). Выкладываем сюда же обжаренные лук и тыкву, вбиваем яйца. Для более нежного сливочного вкуса я в это суфле добавляю немного мягкого плавленого сыра. Тут же солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Специй много не кладу, чтобы не забить вкус печени. Но печень очень любит специю уцхо-сунели (или чаман), поэтому её добавляю обязательно. Теперь всё это к
Снова у меня для вас собственный (нигде не подслушанный 😉) рецепт из печени. Получилось очень вкусно, даже мои «не любители» печени едят 😋
17 октября 202217 окт 2022
3330
2 мин