Первая часть получилась общей, во второй расскажу о ДА на основе лошадки, а в третьей – на основе медведя.
Описание типажа здесь
1 часть здесь
Так вот, о лошадке. Лошадка почему все время работает бесплатно в надежде заслужить любовь окружающих? Потому что ей любви все время не хватает. Первая строчка таблицы, кстати, вся от этого страдает. Вот не хватает им любви, и все тут. Богомолы пытаются ее отжать, отначить, отшаманить. Лошадки заработать. А лебеди – вызвать своей красивой гордостью и одиночеством. Они всегда выглядят отчаянно гордыми и отчаянно одинокими в этом ужасном мире. Нет, не случайно.
У второй строчки с получаемой и отдаваемой любовью баланс (дровосек мало отдает и мало хочет, кошечка средне отдает и хочет, голубка отдает целую вселенную, но и забрать себе умеет всего человека, с душой и телом). Третья строчка больше отдает. Ее прям прет (простите за грубое слово, но оно самое точное) от собственной ресурсности. Носорога от харизмы, медведя от материальных активов, косатку от человеческих эмоций, яркости, тепла, жара даже. Люблю третью строчку 🙏😇
У лошадиного Дикого Ангела в этом плане очень болезненное комбо. Лошадь у него сильнее всех, она работает на благо окружающих и ждет любви. Косатка магнитит всех, кого может (придут и будут любить). Люди притягиваются, садятся лошадке на шею (или просто плюют в душу), любить никто не рвется. Нежная голубка страдает. Коварная голубка, со своим знанием людской природы, ехидно и очень точно комментирует происходящее. Неумелый медведик пытается рявкнуть на обидчиков, но выходит невпопад и себе во вред. И вот ДА уходит в себя.
В душе у него при этом вот такое:
Единственной опорой лошадки становится носорог, с его наглостью и самоуверенностью, потому что он хотя бы дает маску, за которой можно спрятаться и поплакать. И в этом секрет, почему лошадки всегда так любят носорогов (а носороги любят, когда их любят, поэтому тоже неравнодушны к лошадкам).
Но мы сейчас про внутреннего носорога ДА. И вот как выглядит ДА в режиме "носорог спасет и защитит":
Однако это не работает. Носорог – не столько воин, сколько актер, позер и лидер симпатий. Его ДНК не задумана для настоящих конфликтов, только для блефа. Если носорог не сумел охмурить оппонента, он все равно будет дожимать его хитростью, а не силой. А если любящая носорога аудитория начнет к нему охладевать, он легко и незаметно вовремя переобуется, и скажет, что "так и былО". Но до этого редко доходит. Носорог виртуоз манипулирования, человек, у которого адамантовые личные границы и дурит он публику на ее территории.
Где же найти утешение и силы Ангелу с границами не просто рваными на клочья, но и не восстановимыми? Ибо его функция в этом мире – живописать кровью картины, потрясающие людей, и всегда оставаться немного раненным, немного беззащитным, немного растоптанным зрителями. Утешение очень простое. Время от времени нужно позволять медведю стать Медведем, а затем МЕДВЕДЕМ, и прорычать во все горло о том, что жжет его изнутри. Выдать полноценную грозу. Землетрясение. Смерч. Извержение вулкана. И не стесняться того, что проснется великолепная косатка и захочет поплясать на этом шоу. А носорог наденет корону и потребует окружающих присягнуть ему на верность отдать ему разум и душу. И в первый раз познав всю сладость преклонения смотрящих, Дикий Ангел навсегда загорится таким пламенем, которое потушить уже невозможно. И станут не нужны границы, потому что никто не полезет в огонь.
Немного про ритм и харизму грозы:
Немного освоившись в собственном (оказывается, очень крутом) новом амплуа, лошадка начнет себя чувствовать спокойнее и вести немножечко наглее. Что однозначно хорошо повлияет на ее внешний вид.
Чем же ей подчеркнуть и акцентировать свое повзрослевшее "Я"?
***
6. Жесткие песочночасовые силуэты как ничто иное украшают уверенного и нагленького ДА. Главное, носить их не аля феечка, а аля римский воин.
7. Для "скромных" образов нет ничего лучше, как утянуть пару предельно простых аутфитов у модных ухоженных мужчин (но только если у вас достаточно широкие плечи и скулы). Лаконично, но шикарно, и ОЧЕНЬ привлекает внимание к женщине. Потому что как вдруг так? Красивая, резкая, хлесткая... и так скупо украшена? А это такой трюк, хи-хи.
Скучновато? Наденьте вместо нижнего белья силиконовые пэстисы (чтобы ничего не торчало). Ух, как это выглядит под трикотажем! Динaмит.
И клатч с пластмассовой массивной цепью вместо ручки. И мокасины. Все в двух-трех спокойных, ненавязчивых цветах. Качественное. Приятное на ощупь. Безупречно сшитое. Ах...
8. В "ярком" состоянии можно попробовать максимально дерзко сочетать мужское и женское.
Образы можно использовать как лаконичные:
так и более сложные и вызывающие:
Если захотелось чего-то совсем особенного и смелости хватает на подчеркнутый эпатаж публики, есть образы от Агнешка Осипа.
А что, леди Гага у нее одевается 😉
9. Прически хороши и длинные, и короткие, главное в них – картинность, отсутствие неряшливости.
А вот с украшениями можно и повозиться. Вообще – дело вкуса, но я рекомендовала бы лаконичный футуризм и авангард. По-мужски агрессивно, по-женски интригующе.
10. У хорошо развивающегося ДА постепенно главным аксессуаром становится взгляд.
Например, вот выразительные глазки:
Или, например, когда стражники пришли брать Иисуса в Гефсиманский сад, он взглянул на них так, что они отступили и упали на землю (полагаю, офигев от рентгеновского луча всезнания, ударившего им прямо в души, и от бесстрашия, сиявшего в этом луче, несмотря на всезнание).
Есть и среди простых людей примеры удивительного воздействия взглядом. Сейчас не соображу с ходу, но в литературе было. Маугли точно (в адрес зверей, как минимум), подсказывайте еще.
Не забывайте ставить лайк и подписываться 😉