Из интернета можно узнать очень много интересного, наводящего на размышления и вызывающего много вопросов.
Например, Байден заявил, что США не видят приготовления России к применению ядерного оружия.
А американский блогер Пионтковский сказал, что ядерное оружие находится в контейнерах США. Он также знает, что решение о применении будут приводить в исполнение двадцать человек офицеров, что черный чемоданчик это передаточное устройство, по которому отдается распоряжение. Он назвал даже части, ВС которые отвечают за хранение и обслуживание ЯО.
Сам собой напрашивается вопрос, который я выставила в заголовок. А также следующий. А Россия при необходимости сможет ли использовать это оружие превентивно, если каждый её шаг в этом направлении отслеживается США.
Сегодняшнее заявление Байдена, привлекшее внимание, это призыв к Зеленскому не требовать много оружия. США, по-видимому, хотят контролировать операцию в Украине. Они будут поставлять столько оружия, сколько необходимо для продолжения военных действий, в которых перемалывается человеческий ресурс России и Украины и на протяжении того времени, какое им потребуется.
Вчера на канале РБК какой-то эксперт рассуждал о нехватке в России строителей, водителей и курьеров. Как всегда предложили заменить мигрантами. Так бизнес быстро отреагировал на мобилизацию.
Для контроля над операцией США эффективно применяют новые технологии в изучении психического состояния человека и предсказуемости его действий. Наверное их специалисты давно изучили характер представителей Российской элиты на основе фактов и инсайдерской информации и могут просчитывать их действия наперёд.
Так американцы на протяжении долгого времени утверждали, что Россия начнёт войну против Украины и даже называли дату. Т. е. фактически предсказали СВО.
Также на просторах интернета долго муссировалась тема Крымского моста. Утверждали, что после его подрыва, Россия ответит активными действиями. Что и произошло.
Зная информацию об украинских собственниках, США могут предсказать, какие объекты инфраструктуры в Украине будут подвергаться обстрелам со стороны России, а какие нет. Поэтому вопрос генерала Сивкова, почему не бомбят железные дороги является риторическим.
То же можно сказать о российском экспорте. Многие совместные предприятия с иностранным капиталом созданы на договорах о разделе продукции. Вот свою часть продукции и вывозит капитал как экспортную продукцию.
Современный военный конфликт анализируется искусственным интеллектом на основании фактов и научных исследований во всех областях человеческой деятельности, а не только по сводкам с фронтов.
Если согласны - ставьте лайк. Не согласны - пишите комментарии.