Думаю, что по заголовку постоянные читатели сразу догадались, что сегодня речь пойдет об очередном пиве Волковской Пивоварни. И сегодня это Stout Cherry + Chocolate. Это, как можно заподозрить, очередное экспериментальное пиво. И данный факт немного напрягает - не люблю эксперименты над собой. Впрочем, предыдущий волковский эксперимент с шоколадным стаутом закончился вполне удачно. Есть подозрение, что в него добавили вишню и получилось сегодняшнее пиво. Причем, именно в экспериментальную версию, поскольку у серийной другие характеристики. В таком случае есть надежда, что получилось что-то более-менее неплохое. Впрочем, проверим. Описания пива нет, так что обойдемся без него. В составе значатся: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный (шоколадный, карамельный), молочный сахар, ячмень жженый, ароматизатор "вишня", ароматизатор "шоколад", хмелепродукты, пивные дрожжи. Химия, химия... Что-то тама синее... ТТХ: Пиво черного цвета, непрозрачное. Пены очень много и она весьма стойкая. В а
Вишня в шоколаде по-мытищински
17 декабря 202217 дек 2022
82
1 мин