Готовлю рыбные котлеты только из щуки. Покупаю ее на рынке. Там удобно, что сразу при тебе ее разделают, почистят. В итоге получаешь на руки уже готовое филе - и возиться не надо. По цене получается примерно 500 рублей за 1 кг филе. Фарш получается максимально диетическим. В 100 граммах филе щуки всего 84 ккал! Для сравнения - в курином филе 100 ккал. Поэтому вполне себе можно "играть" с таким фаршем, например, готовить котлетки с нежной моцареллой 😊 Что нужно для приготовления Для приготовления вкусных котлет с овощной подливой нужны: Готовлю вкусняшку! 1. Начинаю с подготовки овощей. Натираю морковь, нарезаю лук и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Добавляю к ним порубленный чеснок. Когда они зажарятся, добавляю томаты в собственном соку. Томаты разминаю, чтобы получилась однородная масса. Солю, перчу. Добавляю немного воды. 2. Пока готовятся овощи, работаю с фаршем. Формирую зразы, в качестве начинки - кружок моцареллы. Раскаляю сковороду, обжариваю котлетки с к
Худею. Готовлю котлеты из щуки с моцареллой и овощами. Они необычайно нежные 😍
7 февраля 20237 фев 2023
766
1 мин