Как быстро и вкусно приготовить Кабачки. Рецепт точно заслуживает внимания: по вкусу кабачки в кляре похожи на оладьи. Лучший способ накормить всю семью полезным овощем. Нежные, сочные жареные вкусные кабачки на сковороде. ВИДЕО РЕЦЕПТ Как приготовить Кабачки в кляре Кабачок нарезаю на полоски или кружочки толщиной 5 - 7 мм. К нарезанным кабачкам добавляю соль и перемешиваю. Перекладываю кабачки в дуршлаг и оставляю на 5 минут, чтобы они пустили сок. Готовлю кляр для кабачков. Яйца взбиваю венчиком и вливаю кефир. Добавляю измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Кладу муку и перемешиваю так, чтобы не было комочков. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто не было таким густым, как на оладьи, но и не стало жидким. Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. За 5 минут кабачки не выделили много сока, но стали влажными, и их будет удобно обваливать в муке. Каждый кусочек кабачка сначала обваливаю в муке, а затем в кляре. Жарю кабачки в кляре на сковороде на среднем огне с дв