Кто ни читал роман А.Куприна "Олеся"? Раньше это был бы риторический вопрос а теперь молодежь не читает литературу даже входящую в обязательную программу, в лучшем случае прочитают в интернете, краткое описание или аннотацию произведения. В романе много завораживающих моментов, моментов от которых наворачиваются слезы но и моменты, которые страшно таинственны и непонятны.
Вспоминаете, как Олеся заговаривала кровь главному герою? Она крепко обхватила своей рукой руку героя в месте повыше раны и наклонившись низко над раной быстро шептала, обдавая рану прерывистым дыханием. Пошептав некоторое время героиня выпрямилась, разжала пальцы и на раненом месте осталась маленькая красная царапина.
Что шептала белорусская красавица незнает никто.
Первый кто попробовал всесторонне изучит старые белорусские методы заговора был Сытин, врач, бывший солдат, философ, ученый.
Понадобилось много времени собрать фактический материал, проанализировать его, частично переработать и применить на практике.
Задав вопрос Г.Н.Сытину видному медику, философу и психологу услышал ответ, что скорее всего это был старинный славянский заговор, возникший на смоленщине в месте находящимся недалеко от Полесья, где и разворачивались события описанные Куприным.
Самые современные методы находятся рядом со старинными и опробованными методами. Известно каждому слово может лечить, ранить а в отдельных случаях может убить.
Слово может иногда вызывать настоящую боль, способно и врачевать и вылечивать.
В отдельных случаях слово и лечение словом может заменить лекарство.
Слово и психология лечит неврозы и бессонницу, ишемическую болезнь сердца и гипертонию, язвенную болезнь, радикулит, заболевания дыхательных путей.
И все это без всякой мистики и шарлатанства все основано на науке И.П.Павлова о человеческой речи как сигнальной системе связанной с подсознанием человека, управляющими процессами физиологии человека.
При наличии связи с подсознанием можно оказывать вляние на психику и последствия, усиливать функции внутренних органов, мобилизовывать саморегуляцию.
Ученый Сытин лично разработал ряд собственных лечебных текстов, опробовал их на больных и широко внедрил в свою практику.
Данный поиск начался в 1942 году, когда тогда рядовой Сытин шел со своим подразделением в атаку но был остановлен ранением в руку, тяжелое ранение, контузия могли привести к смерти но с помощью психологии и твердой веры в успешность старых врачеваний вернули молодого человека к жизни.
После демобилизации в 1944 году инвалид и бывший солдат продолжил вырабатывать свои тексты и пробовать их на практике. Поиск методов шел трудно но после начала сотрудничества с Минприбором, после того как стала повышаться производительность труда в метод поверили. Позднее были разработаны приборы, позволяющие значительно ускорить поиск исцеляющих слов. Работая с датчиками и изучая биологически активные точки человеческого тела получали информацию о адресах словесных раздражителей и реакции на них.
Поиск верных словосочетаний напоминал подготовку космонавта , когда человек весь в датчиках и приборах реагировал на определенные тексты.
Метод оказался настолько эффективным, что применялся не только в космической медицине но и во время Чернобыльской трагедии, при ликвидации ее последствий.
Очень востребован метод в случаях, когда от человека требуется высокая концентрация внимания и тогда когда добиться этого с помощью медикаментов невозможно.
В настоящий момент тысячи людей выздоровели благодаря методу Сытина ценность которого не только в том , что он вылечивает но и в отдельных случаях предотвращает болезни.