«Спартак» выдаёт худший сезон с 2003-2004 года. Как так получилось?
Матч с «Тамбовом» - рядовой
Конечно, болельщикам хотелось бы увидеть новый «Спартак», когда без шансов проиграно дерби, но вместо этого мы увидели какую-то блеклую и совершенно не заряжённую команду.
Да, турнирной мотивации в чемпионате мало (хотя при определенных обстоятельствах шестое место будет еврокубковым), но должно же быть у игроков хотя бы малейшее самолюбие...
Худший сезон с 2004 года
Так плохо не было 16 лет. Ну, конечно, если «Спартак» выиграет оставшиеся матчи, он повторит результат сезонов 2008 и 2014/15, но вы в это верите?
Тут бы 5 очков набрать, чтобы не был вообще худший сезон в истории. И ведь набрали не каких-то посредственных футболистов, а дорогих, молодых, амбициозных. Хочется в это хотя бы верить...
Ужасная игра дома
Так плохо дома, в российской истории точно, «Спартак» не играл никогда. В лучшем случае наберём 18 очков дома из 45. В худшем сезоне 2004 было 21 очко. Как тут не вспомнить феноменальные 42 и 32 очка Карреры в сезонах 16/17 и 17/18.
Судьба Тедеско должна решаться в Кубке
Я не вижу никакого прогресса в игре, объяснению поражениям от «Тамбова» быть не может. Тренер не справляется и это единственная и главная причина.
Да, он пытается найти что-то и ставит Жиго на позицию свободного художника-защитника, но это вообще не видится выходом из этой ситуации. Это выглядит каким-то изменением ради изменения.
А чего ждёте вы от концовки сезона?