На протяжении жизни в нашем организме накапливаются шлаки. Поэтому целесообразно заниматься их выведением и очищением организма в целом.
Предлагаю Вам органический способ, о котором говорила ранее, в простонародье - болтушка.
ПОКАЗАНИЯ
Болтушка очищает от балласта печень и её протоки, желчный пузырь и почки, выводя из них даже те материалы, из которых формируются камни и песок, освобождает от загрязнений поджелудочную селезенку и весь наш урчащий змеевик - жкт.
СОСТАВ
Для приготовления болтушки нужно:
- 300 г меда
- 6 сырых куриных яиц, вымытых холодной водой и вытертых насухо
- 1,5 л сырого коровьего молока натурального нестерилизованного непастеризованного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На дно трёхлитровой банки положить мёд
2. На мёд аккуратно по одному выложить целиком в скорлупе все 6 яиц
3.Залить всё 1.5 л молока
4. Банку закрыть Марлей в 2 слоя и поставить в теплое место на батарее (тогда будет готово за 1.5-2 недели)
За это время Мед и скорлупа растворятся.
Яйца остаются в тонкой, похожей на пергамент пленке, через поры которой внутрь попадает молочная сыворотка с мёдом. Белок от этого становится жидким, как вода, а желток, наоборот, густым, как тесто.
Когда Яйца увеличатся до размера утиных и всплывут - это показатель того, что болтушка готова.
Из всей этой смеси надо отцедить через марлю только жидкость, в том числе и ту, что внутри яиц (проколоть плёнку)
ДЛЯ этого взять эмалированную кастрюлю объемом не меньше 1,5 л на неё дуршлаг с марлей внутри
Прежде всего снимите сверху сливки, покрытые молочными грибками и пахнущие сыром и.... выбросите их.
Затем вытряхните всё содержимое банки на марлю в дуршлаг. Жидкость сразу стечёт в кастрюлю,а на марле останется творог и вздутый яйца в пленке.
Яйца проколоть ножом с острым кончиком, жидкость вытечет, оставшуюся плёнку с желтком выбросить.
После этого оставшийся на марле творог повесить стекать на час-полтора. Затем выкинуть его в отходы - для еды он не пригоден
Всю полученную жидкость процедить ещё раз через 6 слоев марли.
Из всего количества компонентов получится около литра лечебного очистительного снадобья
ПРИМЕНЕНИЕ
- Хранить в холодильнике
- Перед употреблением взбалтывать
- Принимать 1 раз в день утром натощак по 350 мл в зависимости от вашего веса
Курс - весь объем "болтушки".
Отправлять шлаки на выход с вещами можно два раза в год - осенью и весной это оптимальное время, но при необходимости можно и в любое время года.
А как Вы чистите свой организм?