Нет тех грехов, которые не простил бы Господь истинно кающемуся человеку. Ведь когда человек истинно кается перед Богом, он забывает о том, что рядом с ним стоит священник; забывает о том где он находится; не видит ничего вокруг, кроме аналоя, на котором на кресте распятый Господь смотрит на кающегося. Этот человек не выбирает слов, которыми он может описать свой грех. Ведь чувство покаяния само подскажет слова для того, чтобы снять с души с помощью Божией, эти камни – грехи наши.
Главное помнить стоит, что мы исповедуем грехи не человеку, а Богу, Который и так всё знает о Вас. Он видел всё, что мы делали. Поэтому и просите прощения у Него, веря, что Он, по своей Божественной Любви простит Вам Ваши прегрешения. И также не стоит забывать, что после раскаяния нужно стараться не повторять прежних грехов.
Мнение же о том, что якобы есть так называемые смертные грехи, которые не могут быть прощены, не находят никакого подтверждения ни в Священном Писании, ни в покаянной традиции Православной Церкви. Христианская практика борьбы со грехом вообще не делит грехи на большие и малые, смертные или не таковые. По слову Апостола: "...Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона..." (Иак 2,5-11). Любой грех вредит человеку и равнозначно лишает его Благодати Божией. Именно поэтому стоит помнить, что "малогрешащие" не более близки к Богу в сравнении с теми, кто по мнению первых грешат больше...
Регулярное искреннее покаяние - вот лекарство от греха.