Скорее всего, если вы открыли эту статью, то вам интересно, как пожарить бананы. И получается, не нужно отвечать на вопрос: «А зачем их вообще жарить?» Но я отвечу всё-таки.
Потому что это вкусно. Конечно, сам по себе банан тоже весьма вкусный, но если так получилось, что у вас как-то слишком много этих фруктов, и вы их просто так не съедите, то можно как раз их пожарить. Или если вы любите зеленые бананы, но у вас они уже лежали несколько дней и доспели, то тоже будет отличным решением их приготовить.
Пожарить бананы - это очень просто и быстро.
Ингредиенты: банан(ы), корица, ванилин. Жарим на растительном масле.
Приготовление: чистим банан(ы), режем их кружочками шириной по сантиметру. Насыпаем в какое-нибудь блюдечко чайную ложку корицы и совсем немного ванилина (на кончике ножа), перемешиваем. Далее мы берем кружочек, посыпаем его смесью корицы с ванилином и кладем на уже раскалившуюся сковороду с маслом. Жарим с каждой стороны до золотистости.
Готово!
Другие интересные публикации на канале:
Как придерживаться правильного питания, если учишься или работаешь
Как замотивировать себя на уборку