Сейчас как раз такое время когда начинает спеть сезонная зелень ягода и хочется после зимы насладиться максимум витаминами
Сделав это можно только купив сезонные овощи и фрукты ягоды
А где вы чаще всего берёте зелень огурцы помидоры клубнику в магазинах или на рынке
набрала немножко витаминов например вкусные хрустящие огурцы У нас сейчас от 70 до 150 руб
Ты сейчас больше предпочитаю покупать такие товары на рынке потому что они там вкуснее свежие и дешевле чем в магазине.
например магазина и клубника Мне не нравится потому что я вижу это надолго Авито у неё потрёпанный а цена золотой чек 200 г примерно около двух 100 руб. И выше в зависимости от магазина
Другое дело клубника на рынке цена у неё от 200 руб за кг и свежесть у неё явно выше чем у магазинных ягод
Кстати была приятно удивлена что мой пятилетний сын с удовольствием Щёлково Эти строчки и хрумка горошинами цена за килограмм на горошек у нас 150руб
Мята мне вообще досталось за 10 руб Хотя пучок стоил 30 руб прямо повезло врала оптом им не уступили
Цена за пучок лука укропа сейчас у нас в районе 20 руб у бабушки у которой я покупала цена была 30 руб за пучок я взяла пучок лука пучок укропа пучок щавеля для зелёного борща и мяту и вместо 120 руб бабушка мне дала всё за 100 руб было очень приятно
Вот такой горошек цена 150 руб за килограмм взяла около кг на пробу всем понравилась буду брать ещё
Вот такое лучок люблю больше чем ровный нравится снедать вот эти белые хрустящие чуть сладковатые небольшой горчинкой луковки помню когда была в деревне их называли Цибуля забавное Название но до сих пор с детства засела у меня в голове
А вот он и большой красивый зеленый свежий пучок щавеля для зелёного борща иногда хочется разнообразить супы борщи чем-то вкусненьким и более непривычным для зимних
Не знаю почему но вот укроп мне нравится больше чем петрушка кинза и любая другая зелень кстати Поделись советом А вдруг кто-то не знает как запастись на зиму зеленью Я раньше пробовала сушить Но это довольно долгий и муторный процесс после промывки нужно ждать несколько дней разложив аккуратно каждую веточку укропа петрушки или нарезов мелко высушенную промытую зелень а потом складывать её и хранить всем недавно буквально два года назад я открыла для себя новинку в хранение на зиму зелени я её мелко режу и замораживаю после чего её можно добавлять так же в любые другие блюда и после разморозки она на внешние не теряет Абсолютно никакой вид если правда вы её заморозить и в полностью сухом виде если вы её заморозить, мокрую Тогда просто будет кусочки льда
🍇🍉🍊🍋🍓🥝🍒🍑🍐🍏🍎🥕🥒🌽
Всем желаю кушать побольше витаминов, свежих ягод и фруктов.