Судак, жареный под зеленым маслом, не смотря на простоту приготовления, является изысканным кушаньем. Блюдо можно смело отнести к разряду диетических, потому что рыба не жирная, легко усваивается. В предлагаемом рецепте подобраны ингредиенты, которые максимально, на мой взгляд раскрывают вкус рыбы. Попробуйте приготовьте, это займет немного времени. Ингредиенты: Масло зеленое: Как приготовить: Шаг 1. Сварить куриное яйцо вкрутую. В чашу кухонного процессора выложить нарезанные корнишоны. С листьев шпината удалить черешки, обварить кипятком, откинуть на сито, промыть холодной водой, обсушить, присоединить к ингредиентам в процессоре. Шаг 2. Добавить сухой эстрагон, соль и сахар. Снять с лимона цедру, удалить белую горькую часть. Нарезать цедру мелким кубиком и добавить в процессор. Вареное яйцо остудить, очистить, извлечь желток. Желток, а затем и сливочное масло добавить к содержимому чаши процессора. Полить соком лимона, измельчить в однородную массу. Шаг3. Застелить раздело