Найти тему
ТехноМир

В России изобрели лекарство от Covid - 19

В Российском научном городе Сколково – разработали возможный "антисептик" от коронавируса.

Ученые комплекса методом научных проб и экспериментов пришли к выводу о том, что если обработать воду холодной плазмой – она может побороть многие грибки, бактерии, и соответственно вирусы. Так что с высокой вероятностью такая субстанция может помочь и тем больным, которые уже заразились Covid – 19.

Эпидемия распространяется настолько быстро, что дезинфекция всех поверхностей помещения, и воздуха в нем – главная задача любого человека.

В основном медики и обычные жители используют для всеобщей дезинфекции растворы хлорки и спирта. Но такие средства влияют на самочувствие.

Сколковскую разработку назвали “Магнарил”, она полностью безопасна для организма, и не имеет никаких побочных эффектов при использовании. Организм человека использующего такую жидкость не подвергается угрозам. Вода разрушает даже белки, и обработанная поверхность становится кристально чистой.

Технология имеет следующий принцип работы:

1. Специальная установка выдает холодную плазму (это газ, состоящий как из заряженных, так и из незаряженных частиц).

2. В последствии обычную воду насыщают плазмой;

3. Часть электронов у атомов в воде отпадает, и уже не может произойти соединение в обычную молекулу HOH;

4. В итоге появляются разные формы водорода и кислорода, а уже они способны разрушать клетки вируса.

-2

Но не только кислород в основе “Магнарила” помогает избавляться от бактерий, этим же свойством обладает хлорноватистая кислота, образующаяся в процессе превращений.

Это вещество может помочь в обработке защитных масок, как заводских, так и сшитых в домашних условиях, также “Магнарил” можно распылять в воздухе. Это безопасная и дешевая в производстве разработка. По оценкам ученых около 100 рублей за 1000 литров.

Кто знает, может именно это открытие, поступившее в открытый оборот, поможет спасти весь мир. На ваш взгляд, коронавирус может быть биологическим оружием? Или это все просто теории.

Наука
7 млн интересуются