Рецепт этих ёжиков очень прост и с ним справится даже начинающий кулинар 👶 Это блюдо подойдёт так же для деток от 1 года и людей вынужденных придерживаться диеты стол номер 5🤔
Ингридиенты :
1. Индейка фарш
2. Лук
3. Рис бурый (можно обычный)
4. Морковь
5. Укроп
6. Соль
7. Ваши любимые травы (если можно)
Приготовление:
1. Отвариваем до готовности рис. Остужаем.
2. В фарш добавляем яйцо, соль, мелко нашинкованый лук,рис.
3. Отдельно нарезаем головку лука и трём на тёрке морковь.
4. В сковороду, желательно глубокую либо вок, добавляем небольшое количество масла, пассирум лук, добавляем к луку тертую морковь.
5. Из полученной смеси фарша формируем шарики среднего размера и распределяем в сковороде на подушку из лука и моркови.
6. Добавляем аккуратно по краям сковороды чтобы не повредить только что сформированые ёжики немного воды
7. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума, тушим до готовности примерно 30 минут.
8. За 5 мин до готовности посыпаем наших ёжиков укропом.
9. Если тебе понравился этот рецепт ставь 👍подписывайся на канал 🤗
10. Новые рецепты каждый день😊
Не болейте пожалуйста 🤗
Мать кулинарии 😊