Из перезревших бананов выходит отличная постная выпечка. Иногда я специально оставляю пару бананов, чтобы они полежали и стали очень-очень спелыми. Я уже пекла банановый кекс, получилось хорошо и решила найти рецепт постного овсяного печенья. Мой совет - если вы увлекаетесь кулинарией, то купите хотя бы самые простые электронные кулинарные весы. Потому что "стаканы" и ложки у всех разные и иногда хозяйки понять не могут, почему не получается, а просто соотношение продуктов неверное. Особенно это заметно в выпечке. Нашла один рецепт, и поняла, что основа хорошая - на банане и с медом вместо сахара, но нужно его доработать – получилось очень вкусно! Орехи можно заменить на любые другие - главное, чтобы кусочки были крупные. А можно их исключить, на структуру теста они не влияют. Ингредиенты: Приготовление: Овсяные хлопья немного измельчите в кофемолке или блендере или возьмите хлопья быстрого приготовления, те что варятся одну минуту. Орехи немного поджарьте в духовке и порубите ножом
Постное печенье из овсяных хлопьев. Простой рецепт.
27 марта 202027 мар 2020
5093
2 мин