Решила приготовить рыбу хек с овощами на сковороде в томатной подливке. Получилось очень вкусно. Рецепт: Порядок приготовления: Рыбу подсаливаем, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности. Нарезаем соломкой лук и морковь и обжариваем на сковороде, перчим, подсаливаем. Добавляем уксус, сахар и томатную пасту, разведенную водой. К овощам добавляем поджаренные кусочки рыбы, так, чтобы овощи были снизу и сверху. Кладем лавровый лист. При необходимости, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим до готовности рыбы. Когда все будет готово, обязательно даем ему остыть. В конце приготовления или при подаче блюда к рыбе можно добавить зелень. Всем приятного аппетита!!! Буду рада, если поделитесь в комментариях, как вы готовите такую рыбу. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Похожие мои рецепты смотрите по тег