Найти в Дзене
Готовить просто.

Воздушный хворост в фритюре.

Это очень вкусное домашнее печенье. Оно получается очень воздушное, нежное, тает во рту. Во время поедания хвороста ну просто невозможно остановиться. Попробуйте приготовить дома, ваши домочадцы съедят все зараз и попросят добавки.
Это очень вкусное домашнее печенье. Оно получается очень воздушное, нежное, тает во рту. Во время поедания хвороста ну просто невозможно остановиться. Попробуйте приготовить дома, ваши домочадцы съедят все зараз и попросят добавки.

Для рецепта понадобится.

3 яйца.
20 гр соли.
8 гр ванилина.
300 гр муки.
Щепотка сахара.
Пакетик сахарной пудры.

Для начала берём миску. Отделяем желтки от белков. Взбиваем блендером желтки до пенки, добавляя соль, сахар, ванилин. Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем ложкой.

-2

После выкладываем на столешницу и месим руками до однородной массы.

Затем снова ложем в миску и накрываем пищевой плёнкой. Пусть отдохнет 20 минут.
Затем снова ложем в миску и накрываем пищевой плёнкой. Пусть отдохнет 20 минут.
Затем выкладываем тесто на столешницу.
Затем выкладываем тесто на столешницу.

Делим его пополам. Вторую часть кладём обратно в миску, чтобы не заветрилось.

Припудриваем столешницу. Раскатываем первую часть скалкой как можно тоньше. Затем нарезаем пластины фигурным роликом.

Ставим сотейник на плиту, доводим масло до кипения, выставляем на средний огонь.

Бере деревянную палочку и накручиваем ленточку из теста на палочку. Опускаем в кипящее масо. Придерживаем край розочки лопаткой, чтобы не размоталось.

Затем вытаскиваем палочку и обжариваем  розочку со всех сторон по 20 секунд.
Затем вытаскиваем палочку и обжариваем розочку со всех сторон по 20 секунд.

С первого раза розочка может не получиться, не отчаивайтесь, немного опыта и получится.

Можно просто порезать тесто на квадратики и пожарить, все равно получится вкусно.

Выкладываем розочки на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Мой просто обожают это печенье есть со сгущёнкой. Попробуйте и вы.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.