Для того, чтобы тебя полюбили и запомнили ты должен быть уникальным, неповторимым, особенным. Каждый фигурист хорош по своему, но есть те, как например Юлия Липницкая и ее коронное вращение, чьи имена еще долго будут помнить люди во всем мире.
Качающаяся либела - 10 тысяч человек в мире
Двойной аксель - 3 тысячи человек в мире
Тройной лутц - тройной ритбергер - 30 человек в мире
Алина Загитова - каскад тройной лутц - тройной ритбергер
Алина Загитова не была первой, кто стал выполнять этот сложный каскад на соревнованиях. Первой фигуристкой, которая приземлила его на международном турнире была Ирина Слуцкая, но этот элемент не стал для нее коронным. Мы запомнили ее как обиженную фигуристку, которой злопыхатели не дали выиграть золото олимпиады. Алина Загитова эту медаль выиграла и помог ей в этом ее "коронный" каскад. Она совершила на нем ошибку, а потом блестяще ее исправила. С этим каскадом она завоевала и титул чемпионки мира. Когда кто-то говорит "лутц-ритбергер" мы мысленно представляем Алину Загитову, хотя этот прыжок успешно выполняют и Саша Трусова и Анна Щербакова.
Александра Трусова - кантилевер
Саша Трусова феномен одиночного женского катания. Этой хрупкой девочке по силам конкурировать с титулованными взрослыми мужчинами. Она прыгает четверной лутц, тулуп, сальхов и флип. В ее арсенале есть и коронный элемент Алины Загитовой. Но публика запомнила Сашу вовсе не по этим сложным прыжкам. Она запомнила ее по не прыжковому элементу - кантилеверу. Этот элемент всегда вызывает волну оваций и восторженных криков с трибун болельщиков.
Юзуру Ханю - гидроспираль
Двукратный олимпийский чемпион Юзуру Ханю творит на льду невероятные вещи. Про него говорят, что он с другой планеты. Любое его действие на льду встречается аплодисментами. Он настоящий человек легенда. Его коронный элемент это гидроспираль. Этот элемент создает впечатление, что фигурист лежит на льду. Для многих эта "фишка" что-то из области фантастики, а Ханю выполняет ее как раз плюнуть.