Найти тему

Что такое электрон?

Известно, что при аннигиляции электрона и позитрона рождаются два фотона е- + е+ = 2Y (описание фотона приведено в статье " Что такое электромагнитная волна?"). Логично предположить обратную реакцию: 2γ = е- + е+ . Два фотона Y1 и Y2 с одинаковой частотой f, но с разницей фаз 180 градусов , встречаются друг с другом. В этом случае для одного фотона другой будет неподвижным. Известно, что волна с целым числом периодов, отражаясь от препятствия, превращается в стоячую волну. Можно сказать, что импульсы фотонов гасят друг друга и фотоны останавливаются. Фотоны превращаются в объемные стоячие волны с длиной в один период, один с напряженностями внутрь (-), а другой наружу (+) ( рис. 8.1 и рис. 8.2).

-2

Происходит образование стоячей волны в виде шара. Рождается электрон (аналогично позитрон) (рис. 8.3.а).

-3

Первый фотоснимок электрона сделали европейские ученые. Фотография опубликована в лондонском еженедельнике Observer.

Ведущий научный сотрудник Астрономического института имени Штернберга (ГАИШ МГУ) считает, что при взрыве звезд с массой в сотни масс Солнца — звезда нагревается до такой температуры, что из фотонов начинают рождаться электрон-позитронные пары.

Под действием напряженностей Епэп в первоэлементах электрического поля первоэлементы в ядре фотона, не имеющие напряженностей, сжимаются. ПС вокруг этого ядра искажается (рис. 8.3.б), это значит, что электрон приобретает массу (см. гл.15).

-4

Искривление трех мерного пространства говорит о том, что пространство стало четырех мерным евклидовым пространством.

Напряженности в ПЭ шара это вектора, которые кроме действительных (зарядовых) составляющих, в четырех мерном пространстве имеют еще и мнимые члены описывающие другие не зарядовые свойства электрона, например спиновые.

Эти свойства затруднительно представить физически, так как операции с комплексными числами не имеют физической интерпретации. Этими свойствами занимается квантовая механика. Однако до сих пор с помощью квантовой механики не удалось вывести формулы электрического и гравитационного взаимодействия и решить основные вопросы физики.

Поэтому будем рассматривать только зарядовую (действительную) часть напряженности. В соответствии с принципом Оккамы взаимодействие зарядов будем определять с помощью обычной математики действительных чисел. Это упрощение оказалось оправданным, так как удалось (см. гл. 12, 16) разработать механизмы и вывести формулы электрического и гравитационного взаимодействий.

На первоэлементы поверхности электрона (см. рис. 8.4) давят с силой Fпэп первоэлементы электрического поля (окружающей ПС), имеющие напряженность Епэп = Fпэп. Противодействуют им равные, но противоположно направленные напряженности в ПЭ поверхности электрона Епэз = Fпэз определяющие заряд. Суммарная сила электрического поля, действующая на поверхность электрона, равна:

-5
-6

Суммарная сила - это электрический заряд электрона:

Fэл = е = 579087 ньютонов (12.5).

Напряженности Епэп, окружающие заряд, это электростатическое поле.

Частота фотона, который может образовывать электрон, равна: fэл = 0.12379*10^21сек^-1.

При превращении фотона в электрон (рис. 8.3), образуется шар равный "ядру" фотона объемом Vш = 4/3*3.14*Rш^3 (рис. 8.5). Под действием сил напряженностиFпэ шар сожмется (рис. 8.5).

-7

Радиус сжатого шара электрона это и есть радиус электрона. До настоящего времени он науке не известен.

Rэл = 4.598584*10^-16 м.(8.4)

Изменение объема электрона ("потерянный объем", см. статью "Что такое масса?", которая будет опубликована в ближайшее время) в 1836 раз

-8

Количество ПЭ на поверхности электрона:

Nпов = 1063 шт.

Сила, действующая на один ПЭ на поверхности электрона равна:

Fпэ = Eпэ = 544.8 н.

Сила электрического заряда, действующая на единицу площади поверхности электрона, в силу равенства "действия и противодействия", равна максимальной электрической напряженности поля на поверхности электрона:

-9

Подробные вычисления и доказательства приведены в книге "Мироздание физическая модель" СКАЧАТЬ КНИГУ. и на сайте https://mirozdaniefm.ru/

Наука
7 млн интересуются