Среди почитателей автосимов есть много поклонников ETS 2. Данный продукт продаётся в популярных интернет-точках уже давно, и успел снискать положительные отзывы.
Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!
Но некоторые виртуальные пилоты отвергают все его прелести, яростно критикуя продукт. Так почему в нём больше о чём угодно, но не про автомобили?
1. Физика поведения ТС сильно упрощена. Практически нет обратной связи. Лишь при наезде на неровности возникает отдача от подвески в руль, что не совсем корректно. Околонулевая зона «баранки» чересчур расплывчатая.
2. Нет видимых повреждений кузовов, покрышек и других деталей. Прицепы и грузы на них также всегда словно с иголочки. Получается, что рассматривать железных «коней» в процессе рейса так себе занятие.
3. Нет пыли, ошмёток травы, мусора и кусочков резины. В реальной жизни даже при заурядном торможении на асфальте остаются чёрные полосы. Блокировка колёс под массой вызывает подобное явление.
4. Нехватка грунтовок, срезок, закрытых направлений, которые игрокам было бы интересно исследовать. Такое было прекрасно реализовано в продукте «Дальнобойщики 2». Без сторонних модификаций вообще ездить крайне скучно, и нет форс-мажоров из действительности.
5. «Невидимые» полицейские, которые штрафуют буквально за всё. Даже в глухой степи при превышении скорости последует наказание. Выезд на встречную полосу вызовет тот же эффект.
6. Нет ни начала, ни конца истории. Даже хотя бы какого-то примитивного сюжета.
Что же присутствует?
А) Нужная и рутинная «рулёжка» среди одинаковых пейзажей.
Б) Относительно сложная система экономики, заставляющая не нарушать правила движения.
В) Мультиплейер в Стиме, который имеет свои нюансы.
Г) Возможность виртуально посетить много мест по всему миру. Во многих случаях благодаря сторонним разработчика.
Д) Высокая цена за дополнения. Часто их покупают по скидке.
Вот таким неоднозначным получился симулятор водителя-дальнобойщика.