Меня часто спрашивают родители детей, когда мы собираемся ехать в другой город на соревнования на поезде, «что взять с собой»? И я решил написать шпаргалку на эту тему.
Перед тем как собирать вещи я всегда представляю весь процесс как я добираюсь из точки «А» в точку «Б» и обратно. Для тех, кто в первый раз едет, сейчас я вам объясню этот процесс поездки на примере соревнований по каратэ wkf.
_________________________________________________________________
Сначала мы добираемся до вокзала, садимся в поезд, доезжаем до места прибытия выходим из него добираемся до гостиницы, заселяемся в нее, проходим мандатную комиссию и взвешивание. Далее мы кушаем и отдыхаем с дороги. Вечером легкая тренировка, после идем в душ и спать. С утра душ, чистим зубы и завтракаем. Добираемся до места проведений соревнований, выступаем, кушаем едем обратно в гостиницу, если два дня соревнований, то день повторяется заново. Если один, то сразу на вокзал. Садимся на поезд и домой.
Это было расписано очень коротко. Конечно иногда бывает время и погулять до и после соревнований по городу, или пока ждёшь свой поезд.
Итак, теперь, когда мы имеем представление, начинаем визуализировать всё и собираем вещи.
__________________________________________________________________
Сейчас я распишу как я это делал.
Я всегда брал две сумки. Одна была большая- в неё я складывал вещи, которые мне понадобятся только на соревнованиях и в гостинице. Вторая была с вещами в поезд и едой.
_________________________________________________________________
- В сумку для поезда я складывал:
1. Одежду для поезда,
2. Полотенце, зубную пасту, зубная щётка, туалетную бумагу, дезодорант,
3. еду и воду, (еда которая скоропортящаяся съедал сразу в поезде и ее было не много).
4. шлёпки,
5. наушники,
6. переносной аккумулятор для телефона, провод с вилкой,
7. складные вилка и ложка. (Ножик есть у тренера или у проводницы) детям давать его не надо!
_______________________________________________________________________
- В большую сумку шло:
1. одежда в которой буду ходить на соревнованиях, футболки, тёплая кофта, носки на каждый день, Трусы, аптечка, шорты для гостиницы,
2. Сменная вторая обувь,
3. Экипировка для каратэ wkf, кимоно для wkf,
4. Шампунь и гель для душа,
___________________________________________________________________________
- С собой я всегда носил:
1. Деньги (на гостиницу, еду на обратном пути и в день соревнований, трансфер, участие в турнире, на сувениры по желанию).
2. Документы оригиналы! (Паспорт, медицинский полис- это обязательно!) для соревнований (страховку от несчастных случаев, будо паспорт, зачетная книжка). Билеты на поезд были у тренера.
3. Телефон.
________________________________________________________________________
Вроде бы ничего не забыл, если что-то упустил поделитесь пожалуйста в комментариях! И извиняюсь за мятые вещи! Все бренды, которые участвуют на моих фото- это не реклама, а то, что попалось под рукой!
Если Вам эта статья полезна, прошу поставить лайк и подписаться. А также я не против, что бы вы делились ей в своих соц. Сетях ссылкой на мой канал.