Ароматы запеченных яблок и корицы соберут всех домочадцев за воскресным чаепитием. Эта нежная бриошь такая вкусная - она просто тает во рту. Безусловно это выпечка выходного дня, которая объединит всю семью за одним столом. Начинка из яблок с крошкой печенья так приятно сочетается с воздушным тестом. Невероятно вкусная выпечка в духовке - воздушный пирог-бриошь с яблоками. Если семья большая, то печь лучше сразу две бриоши или увеличивать ее размер. Думаю, каждому понадобится не один кусочек! Возможно вам покажется, что приготовление слишком сложное. Хочу уверить вас в обратном - это очень легкий в приготовлении яблочный пирог. Следуйте по шагам рецепта - все у вас обязательно получится. Рецепт на 4 порции, время приготовления 3 часа 20 минут. Нам понадобятся следующие ингредиенты Для теста: Для начинка: Для приготовления теста дрожжи разводим теплой водой, затем добавляем в муку со щепоткой соли. Я готовила тесто в комбайне. На маленькой скорости комбайна по одному вводим яйца, саха
Воздушный яблочный пирог-бриошь французская
6 ноября 20196 ноя 2019
67
2 мин