Прошлый пост был посвящен рассказу о том, как выглядят здания ЛСТК внешне. Отделка, как мы выяснили, может быть разной и далеко не всегда можно определить, что это именно здание на каркасе ЛСТК, а не любое другое. Например, кирпичное.
Следует подчеркнуть, что речь в моих постах идет о зданиях коммерческого, промышленного, сельскохозяйственного назначения (склад, магазин, офис, мастерская, СТО, овощехранилище, молочная ферма и т.д.). Это потому, что в России пока нет масового строительства зданий ЛСТК в жилищной или социальной сфере.
Сооружения такого назначения, надо сказать, нечасто отделываются изнутри. В прошлом посте вы могли видеть склад-магазин по продаже цветов с красивой внешней отделкой из стекла и металла. Вот так он выглядит изнутри:
Складские помещения вообще отделывают крайне редко. На самом деле, зачем на складе внутренняя отделка?
А это спортзал. Здесь видно, что стены частично облицованы. Однако полностью каркас закрывать не стали:
Иногда, впрочем, отделка необходима по технологическим причинам. Это склад-холодильник, поэтому теплоизоляция делается не только снаружи, но и внутри:
После завершения отделки вы уже не скажете, что это сооружение на каркасе ЛСТК:
Это офис. Для него, конечно же, требуется хорошая отделка.
Впрочем, даже стильные и дорогие московские опенспейсы особо не заморачиваются с тем, чтобы закрыть кое-какие "внутренности":
Поэтому такая красивая паутина из блестящей оцинковки вполне может претендовать на роль отличного решения в плане отделки интерьера:
О технологии ЛСТК подробнее можно прочитать в других публикациях на моем канале.
Если вам была интересна эта информация – ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Да, и тут кнопочки есть. Заходите в гости в соцсети к Александру Макстил – там тоже много интересных картинок по теме.
Спасибо за внимание.