Найти тему
Привкус Футбола

3 причины поражения "Локомотива" в матче с "Ювентусом".

1) 1-й фактор многочисленные травмы у «Локомотива».

Если их учитывать, то состав на матч с «Ювентусом легко можно было угадать. В двух матчах этой ЛЧ «Локо» играл с центральной осью Крыховяк- Мурило-Баринов. Локомотив сыграл с тремя центральными защитниками, игравшим в Италии Жоау Мариу. В атаке было без вариантов- Эдер и Алексей Миранчук.

2) Глубина скамейки и тактическая гибкость «Ювентуса».

Как с таким подбором игроков во что-то иное можно играть с Ювентусом?

Когда у тебя на скамейке, Живоглядов, Коченков, Кверквелия, Коломейцев, Магкеев, Тугарев, Куликов, а у соперника выходят Игуаин, Бернардески- сложно перестроиться.

-2

3) Мало создали в атаке.

Голевая атака «Локомотива» появилась из-за дальнего паса и грубых ошибок защитников «Ювентуса». Сам «Локомотив» не атаковал и даже не пытался бежать в контратаки, но единственный свой момент «умно» реализовал.

Настолько оборонительная тактика привела к тому, что у команды Семина не было контратак и передышек, а они нужны, особенно к концу матча. Эдер, кроме участия в единственном голе почти что правил матч, и совсем не цеплялся за мяч впереди.

-3

Выводы: «Локо» опять молодцы, сделали все, что могли. «Автобус» был единственным шансом, 76 минут он работал. Впечатление от "Локо" в этой ЛЧ совсем не то, что в том году.

Этот матч я смотрел для удовольствия, для эмоций. Я не болельщик «Локомотива». Я болею за все наши клубы в еврокубках. «Локомотив» звучал громко и гордо. Спасибо игрокам и Юрию Палычу за 76 минут настоящих эмоций и интриги.

-4

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, и не забудьте подписаться на мой канал. Также интересно ваше мнение по данному матчу, пишите в комментариях ваше мнение о данной игре и шансах "Локомотива" в этой Лиге Чемпионов.