Всем привет.
Я родом с г.Лабинска Краснодарского края.Это маленький,но очень красивый городок расположеный на берегу горной реки Лаба.
Я обожаю этот тихий городок,хотя в свое время он шумел.Сейчас это курортный городок с санаторием,бассейнами и базами отдыха.Я хочу рассказать о наших котлованах которые находятся в 10 минутах ходьбы от центра,расположеные перед р.Лаба.Места где мое поколение провело свое детство и юнность,да и сейчас сдесь многие гуляют,занимаются бегом,хорошее место но не благоустроенное.Единственное что окрашивают тут ,это туалет с наружи(во внутрь я не зашел).
Котлованы не чистелись с середины девяностых,раньше тут был пляж,катомораны,трамплины для прыжков,воллейбльная площадка.Все заросло,згнило,осыпалось в воду.Единственное что осталось это места для рыбаков и 6 лебедей которые сюда прилетают на зимовку.
Так это я к чему,сам сюда прихожу с утра чтоб подышать свежим воздухом,немножко размятся,но беда в том что негде.Нет турников,брусьев,для детей кроме травы😂где можно побегать,тоже ноль.Все мэры наши только обещают,может быть так они услышат,места для занятием спорта есть,хотелось бы наконец то увидеть результат.
Спасибо всем кто прочитал.Всем хорошего дня и настроения.
в этой статье.
Делитесь ценным опытом
Людям нравится читать о том, чего они никогда не пробовали или вряд ли попробуют. Это может быть редкая услуга, путешествие в экзотическое место, смелый эксперимент или занятие, которое доступно немногим — вроде общения со знаменитостями или волонтерства в суровых условиях. Рассказывайте о таком опыте в деталях, которые не выдумаешь. Они сделают текст ярким и увлекательным.
Найдите свой уникальный стиль
Авторы с первобытным стилем речи или подачей материала быстро запоминаются читателям. Правда, для того, чтобы эксперимент оказался успешным, нужна четкая стратегия и внимание к деталям. Если не можете или не хотите придумывать себе литературный образ, просто позаботьтесь о грамотности и логике повествования. Хорошо написанный текст, в котором нет копипаста и рерайта, иногда сам по себе становится ценным.
Позаботьтесь об оформлении
Чтобы публикация читалась легко, поработайте с ее версткой. Разбивайте текст на части, используйте подзаголовки для разных частей, делайте подписи под картинками. Не забывайте о вводном блоке, в котором можно быстро ввести читателя в курс дела, и о закрывающем абзаце. В нем многие блогеры кратко подводят итог и предлагают аудитории ставить лайки и подписываться на канал. Наконец, убедитесь, что заголовок правдивый, не укрывает главного и не манипулирует читателем с помощью неуместных слов, придающих ему оттенок скандальности. Полезные советы по написанию заголовков можно прочитать здесь, а правила Дзена о кликбейте, к которому иногда приводят попытки удивить читателя, — здесь.
Приходите с уважением
Если у вас уже много публикаций на других платформах, вы имеете полное право перенести их в Дзен. Но читателям будет приятно, если вы оформите контент с учетом их читательских привычек в Дзене. Из постов для «Инстаграма» стоит удалить все скрытые пробелы — в Дзене они становятся явными, — и снабдить картинки осмысленным текстом. К видео из «Ютуба» желательно сделать описание, чтобы читатель понимал, что на видео и почему его стоит посмотреть. А если вы хотите опубликовать в Дзене тексты со своего сайта или c других блог-платформ, в настройках привяжите эти сервисы к каналу или в описании профиля укажите, что изначально контент был размещен где-то еще, но принадлежит вам.
Написать один классный текст — хорошо, но регулярно наполнять ими канал — еще лучше. Задайте себе планку и держите ее: благодаря вашему упорству читатели будут верны вам долго, и их лояльность позволит выйти на новые уровни авторского успеха. я
Иллюстрации: Анастасия Ларкина