Доброго времени суток, кулинары!
Продолжаю делиться с вами блюдами, которые были моим обедом работая на холодном уголке нашей страны Чукотке.
Как - то раз администрация назначила субботник для всех организаций поселка Беринговский.
Управившись за пару часов было принято решение, что работать уже не стоит, все в рабочей одежде, да и подуставшие. В общем отправились в магазин. Взяли уже готовый маринованный шашлык, огурцы, помидоры, водку, сок, фрукты (благо летом они бывают в магазинах, даже свежие).
Пока тетки все нарезали, пока шашлык размораживался мы , мужики, пошли разжигать костер. Так как угля в магазинах не было, пришлось искать дрова. С этим мы справились.
В общем мясо оттаяло, мы его пожарили. И всем коллективом дружно сели за стол.