Основная проблема, с которой сталкивается любой отдыхающий на море - это питание. Это главный пункт отдыха, на который тратится большая часть денег.
Особенно сильно это ощущают семьи из нескольких человек. И кто бы, что не говорил, но каждый ищет вариант подешевле.
Если находясь в Сочи, мы ощущали давление цен на питание, то приехав в Геленджик, сразу расслабились.
В плане еды здесь, действительно, дешевле. Не могу сказать, что вся еда очень вкусная, но то, что она более доступная, так это точно.
Цены, в столовой на набережной, нас приятно удивили. За ужин, состоящий из пюре, картошки по-деревенски, люля-кебаб, мясной котлеты с сыром, двух салатов, хлеба, чая и кофе, мы отдали 436 рублей.
Нам есть с чем сравнить, поэтому смело могу сказать, что это недорого и самое главное, было вкусно. В столовой приятная обстановка, напоминающая эпоху СССР.
Ещё радует тот факт, что столовых в Геленджике очень много как на набережной, так и подальше от неё.
А ещё, практически, везде с 19:00 действует 20% скидка на питание. Можно не только выгодно поужинать, но и взять с собой что-то на завтрак или обед.
Для сравнения покажу вам обед в другой столовой тоже на набережной. Здесь мы заплатили 354 рубля. Безумно понравились булочки. Прям, чувствуется, что приготовлены с душой.
В заключении хочу сказать, что цены на питание в Геленджике доступные, даже на набережной. После десятидневного отдыха в Сочи мы это сразу заметили.
Конечно, для кого-то ужин за 400 рублей на двоих тоже дорого и хотелось бы дешевле, тогда подойдет вариант самостоятельного приготовления пищи. В Геленджике есть не только Магнит, но и Перекресток.
А вы как считаете - дорого ли питаться в Геленджике? Что можете рассказать о столовых?
Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ