Мясные блюда очень полезны, они дают организму один из основных питательных элементов – белок. К тому же блюда из мяса насыщают организм, благодаря чему, на протяжении 4-5 часов голод исчезает. И, конечно же, практически любой рецепт из мяса имеет очень высокие вкусовые качества, за что и пользуется огромной популярностью. Рассмотрим два рецепта приготовления мяса. Для приготовления необходимы следующие продукты: Рецептура дана на одну порцию. Предварительно мясо моют и нарезают по 2 шт. на одну порцию. Грибы отваривают и нарезают, лук и зелень рубят мелко. Мясо готовят следующим образом: Подают сочный ЭСКАЛОП СВИНОЙ с простым или сложным гарниром (картофелем, капустой, рисом, макаронными изделиями), полив соусом, в котором блюдо готовилось. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Рецептура рассчитана на одну порцию. Предварительно мясо моют и нарезают на порционные куски. Грибы отваривают и рубят мелко, овощи и зелень нарезают. Блюдо готовят по этапам: П