"Вороне (в моем лице) как-то бог послал", но не кусочек сыра, а целую здоровую банку "Филадельфии". Поэтому это уже третий рецепт с ней. Ссылки на первые два - в конце статьи.
Сегодня у нас на ужин - моя интерпретация классического блюда. Рука не поднимается назвать его "бефстроганов", потому что никого "бифа" там нет. Готовлю я из свинины.
Ингредиенты на столе: примерно 750 грамм свинины, примерно 350 грамм шампиньонов, три луковицы, три зубчика чеснока. Всё режем и жарим в смеси растительного и сливочного масла. Немного перчим.
Лайфхак ленивой хозяйки. Грибы я режу на четвертины. Это не только быстрее, но позволяет им не ужариться до состояния "невидимости".
К зажарке добавляю примерно 100 грамм сыра "Филадельфия" и примерно 400 мл бульона. На среднем огне помешиваю соус до полного растворения сыра. Накрываю крышкой и тушу ещё минут десять. Пора накрывать на стол!
Лайфхак ленивой хозяйки. Рис готовится сам по себе в микроволновке за 10-13 минут, пока я занята основным блюдом.
Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал
До встречи, впереди ещё много вкусного!
Другие рецепты с "Филадельфией"
Картофельная запеканка с сыром Филадельфия. Легко готовить - вкусно есть