Всем привет, в прошлый раз была такая себе обычный кухня, но очень уютная, сегодня у нас немного другая работа, во первых сама кухня другой площади и совершенно другой планировки. Эта кухни, как это называется кухня-студия, площадь 19 кв.м, это очень даже не мало, я бы сказал большая кухня, но понятное дело что на такой площади нужно ве организовать правильно, что бы не разбазаривать всю площадь на гарнитур и стол для обеденной зоны, и хозяин той квартиры, кухню которой я сегодня покажу, по моему мнению все сделал правильно, и потратил, как это уже обычно для моего блога, не очень большие деньги.
Не забудьте подписаться на мою группу Вконтакте: "МОЙ ДОМ"
Кстати, у меня уже больше 120 работа на моем канале, а значит что вы сможете выбрать что то что понравится именно вам, или де можете просто хорошо провести время, посмотрев кто и что делает в своей квартире, по этому переходите на канал, после того как досмотрите эту статью. И конечно же подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх для той статьи, что вам понравилась. А далее статья со слов автора.
Еще у меня вопрос ко всем читателям, я перестал делать нарративы, и хочу узнать у вас, вернуть ли их в ленту, или статьи будет достаточно, ответьте пожалуйста в комментарии к этой статье, мне это будет очень важно, спасибо!
Всем привет, мой ремонт скромный, но сделан с любовью, хочу поделиться со всеми. Этот ремонт был сделан еще зимой этого года, делал почти все своими руками, гарнитур купили в студии, немного подогнали конечно под наши размеры, но в целом ничего дизайнерского не придумано.
Белый цвет я выбрал потому что, как мне кажется, на кухне должно быть светло, и по этому не просто белый цвет, все ящики и даже столешница глянцевые, что бы было максимально светло. А нет, кстати была у меня такая идея, что бы как то разнообразить гарнитур, сделал дверцы в ящике для посуды стеклянные, и туда конечно запилил подсветку, вечером это выглядит очень даже круто!
Ну и подсветка во всей кухне, её много, может это мой бзик, но я люблю когда все очень светло, да и все можно включить по отдельности, например подсветка в ящике для посуды работает постоянно, а вот под ящиками, можно включить отдельно, так же как и свет над самым гарнитуром то же включается отдельно.
И конечно же что бы все выглядело современно, у нас вся техника встраиваемая, так холодильник, варочная поверхность и духовка встраиваемые, а у духовки есть крутая функция, она может работать как СВЧ, и не надо никуда втюхивать эту микроволновку, удобно я считаю.
Сам ремонт в кухне делал своими руками, на полу керамогранит, потолки подвесные из гипсокартона, точнее короб, а так потолок просто выровнен и покрашен в цвет стен, они не совсем белые, немного бежевого оттенка.
И гордость моя, это уже мы с женой сами думали какой цвет выбрать и как вообще сделать обеденную зону, и кстати на неё потрачен очень даже большой бюджет. Кресла мы выбирали так, что бы был максимальный контраст, но не черные же, по этому выбрали темно синие, а стол сам по себе очень массивный, и в целом получилось очень круто, как мне кажется.
Всю комнату пока не покажу, т.к зоня для посиделок еще не готова, я имею ввиду место где будет диван, телевизор и прочие блага цивилизации, в целом на данный момент кухня заняла 11 кв.м и 8 мы оставили под ту самую зону отдыха, не все же сидеть на креслах, хочется и поваляться.
Потратили мы не много не мало:
- Гарнитур + вся отделка, подсветка и т.д 92 т.р
- Техника - 69 т.р
- Ремонт - 59 т.р
- Обеденная зона - 68 т.р
Итого ушло 288 т.р, как видно только обеденная зона стоит почти как гарнитур со всеми плюшками, но оно того стоит. Да и делали то с нуля, по этому и вышло дорого.