Из последней поездки в Россию я везла в Барселону отдельный чемодан с едой. Среди продуктов были и сладости, и черный хлеб, и сало. По приезде делиться пришлось всем вышеперечисленным. И сейчас я вам расскажу, что из этого вышло.
Клюква в сахаре
Клюква понравилась испанцам больше всего. Конечно, они в один голос сказали, что это ужасно вредно и там так много сахара, но уплетать за обе щеки не перестали. Один из коллег даже спросил через пару дней, не осталось ли у меня еще коробочки.
Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде тоже безумно понравился ребятам. Все сошлись на том, что о вкусу он напоминаем маршмеллоу: только текстура немного другая.
Шоколад вдохновение
Здесь я не знаю, что сыграло свою роль: вкус или упаковка. Но, в принципе, шоколад любят все, поэтому, получив по бесплатной плитке, мои товарищи принялись его расхваливать. Хотя, на мой взгляд, в нем нет ничего особенного.
Сало с черным хлебом
Вот это я везла уже, в первую очередь, себе. Но когда американец увидел меня с кусочком черного хлеба, то округлил глаза и спросил, откуда я его взяла. А потом признался, что у него на родине такой тоже есть, да и сало выглядит потрясающе. Пришлось делиться.
Грильяж
Своих коллег я, по традиции, угощала русскими конфетами. Среди них были Грильяж, Коровка, Москвичка и Мечта. На первом месте по популярности оказался Грильяж, затем - Коровка. А в конце - на дне мисочки - остались только Мечта. Видимо, не очень понравилось.
Также читайте первую часть статьи о продуктах, которые понравились моим испанцам.
Делитесь мнением в комментариях! А если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.