Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы мероприятия
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
- практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов
- смены платформы ИС у производителей продуктов питания
- Обзор "граблей"
- что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
- Общение с коллегами по цеху
- из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Практикум состоится 21 июня 2019 года в отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайтеhttp://event.standart1c.ru/